Knaben I

Neu zusammengesetzt macht sich die Knabenmannschaft dieses Jahr in der Bezirksklasse 1 an den Start. Bei den Jungs im Alter bis 14 Jahren steht natürlich der Spaß im Vordergrund, gewinnen macht trotzdem am meisten Freude. Im Training wird weiterhin intensiv an der Technik gefeilt, an den Spieltagen bekommen die Jungs die nötige Matchpraxis für spätere Aufgabe in der nächst höheren Altersklasse.

Unsere Trainingszeiten: Bitte beim Trainer erfragen (0172 7830799)

Ansprechpartner: Macus Woytzek, Tel. 08245 9664990, Mail: markus@wojtzek.de

Freitag, 05.05. beim TC Sonthofen

n der Bezirksliga der Knaben unter 15 Jahren werden in diesem Jahr wieder die Schwäbischen Mannschaftsmeister gesucht. Die erste Mannschaft der Buchloer Knaben rückte freiwillig in die Liga nach und will die Saison als Übungseinheit nutzen. Die Gelegenheit sich mit den Besten der Region zu messen hat man schließlich nicht jede Woche. Beim ersten Spiel unterlag man, trotz großer kämpferischer Leistung, beim TC Sonthofen mit 0:6.

Freitag, 12.05. gegen den TSC 2010 Krumbach

Im Heimspiel gegen den TSC 2010 Krumbach war ein Unentschieden im Bereich des Möglichen. Daniel Wang siegte im Einzel, Carlo Rinderer unterlag knapp. Im Doppel waren Kückner/Wang erfolgreich. Damit stand die 2:4 Niederlage fest.

Freitag, 30.06. gegen den TSV Roßhaupten

Gegen Roßhaupten mussten sich die Knaben leider 0:6 geschlagen geben. Damit steht der Abstieg aus der höchsten Spielklasse fest.