Herbst-Schleifchenturnier

• Einladung zum 08. Oktober 2016plakat-a34_-herbst

Hiermit laden wir alle Vereinsmiglieder ab 16 Jahre zur Teilnahme an unserem Herbst-Schleifchenturnier am 08.Oktober 2016 ein.

Turnierbeginn: 13:30 Uhr

Turnierende: 16:30 Uhr

Meldeschluß: 06.10.16 / 20:00 Uhr

Die Siegerehrung mit anschließendem Imbiss findet gegen 17:00 Uhr statt.

Der Bericht:

Warten auf besseres Wetter

Schleiferl-Turnier am Samstag, den 08.10.2016 beim TC Buchloe

Auch dieses Jahr konnten wir wieder unser Schleiferlturnier im TC Buchloe ausrichten. Mit einer vollständigen Anmeldeliste von maximal 20 Teilnehmern war das Feld zu unserer Freude sehr bunt gemischt. Neben langjährigen Mannschaftsspielern und -spielerinnen freuten wir uns über eine rege Teilnahme von neuen Mitgliedern, welche wir dieses Jahr in unsere Gemeinschaft der Tennisbegeisterten aufnehmen konnten. Bei diesem Spaßturnier hat sich wieder einmal gezeigt, daß unseren Mitgliedern der Spaß an Sport und Spiel sehr wichtig ist und der TC Buchloe eine gute Möglichkeit bietet, seine Freizeit mit Sport und Gesellschaft gleichgesinnter in einer guten Atmosphäre zu verbringen. Das Wetter hat uns zwar einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir mußten unser Turnier nach den ersten Spielen bei starkem Nieselregen aufgeben. Aber das änderte nichts an der ausgelassenen Stimmung. Wir haben einfach das Beisammensein in das Vereinsheim verlegt und bei ein paar Getränken und dem hervorragend zubereiteten Gulasch von unserem Meisterkoch und 1.Vostand Peter Mayr den Tag ausklingen lassen.

Wir als Vorstandschaft sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Turnier, hoffentlich wieder mit so viel Interesse und Beteiligung

Euer Vorstand vom TC Buchloe