1001 Nacht in Buchloe

Wir waren dabei!

Der Tennisclub Buchloe nahm in diesem Jahr wieder an der langen Nacht des Gewerbeverein aktiv teil. Vor dem Schuhaus Nerlinger wurden von unserem Team Bratwürsten und Getränke angeboten. Unser Team, das waren Rita und Peter Mayr, Lisa Berndes und als Grillmeister Günter Ledermann, hatten viel zu tun und alles im Griff. An unserer Grillbude war ständig „was los“. Vor allem als die Bauchtransgruppe aus Lamerdingen ihre Tänze darboten traten sich die Besucher buchstäblich auf den Füßen. Auch die Gruppe „Michelbauer“ sorgte in umittelbarer Nähe zu unserem Stand für gute Unterhaltung. Da es auch das Wetter mit den Veranstaltern gut gemeint hatte, wurde die unter dem Motto „1001 Nacht“ stehende Veranstaltung ein rundum gelungenes Fest.  Der TC Buchloe bedankt sich bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung.

Wurstbude

BauchtanzMusik